豆瓣小组app(豆瓣小组怎么删自己贴)

小李子 2022-06-29 19:53:54 阅读:37

  豆瓣公告,因业务调整,私密小组将于 2022 年 6 月 30 日停止服务。

  2022 年 3 月 28 日,下线私密小组创建入口,公开小组不再支持转私密。

  2022 年 3 月 29 日~2022 年 4 月 18 日,豆瓣将开通私密小组转公开通道,组长可以向 groups@douban.com 发送邮件,申请将私密小组转为公开小组。

  2022 年 4 月 18 日,私密小组将全部停用(组员仅可浏览小组历史讨论),组长仍可提交私密转公开邮件申请。

  2022 年 6 月 30 日,私密小组功能正式停止服务(小组历史讨论将全部转为仅自己可见,组员仅可查看小组资料),且不再接收私密转公开邮件申请。

  IT之家了解到,如果私密小组在 6 月 30 日后没有转公开,历史讨论将转为仅自己可见,不会在组内展示。

  3 月 15 日,网信办官网宣布针对当前豆瓣网存在的严重网络乱象,已派驻督导组进驻豆瓣。随后,不少豆瓣用户对此猜测纷纷。

  昨日,豆瓣官方还发布了《关于进一步加强“饭圈”乱象治理专项行动的公告》,停用问题小组及转世问题小组 17 个,包括:

  豆瓣自由词云基地

  豆瓣茶馆

  豆瓣韩式泡菜炒饭小组

  逆反路人

  磕研镜像

  豆瓣小组怎么删自己贴,一般来说论坛的帖子自己是没有权限删除的,可通过以下几种方法删帖:

  1、联系官方进行交涉;

  2、举报帖子,根据内容,如果出现敏感词汇等可以举报进行删除;

  3、帖子侵犯了企业,个人,或者相片,隐私等信息,可以联系官方进行处理;

  4、首先找到自己的回复,在回复的话上有[编辑回复]然后点击那个[编辑回复]在编辑的窗口上有删除键;

  5、打客服电话说明原因后删除。


二维码